设为首页 |收藏本站 |切换到宽版

北京林业大学论坛

搜索

那些好用的国产护肤品,传给我“女儿”都行!

现在80、90后升级做爹妈的不少,总想着是不是要给儿女多存套房,或者各种教育投资。我想如果我有“女儿”了,我能传也真心想传的也就是我多年的护肤心得了吧,真的rio良心实在!一定能养出小仙女哒~
8 O1 i* `( F0 R, K( I
! D" e3 K: n. e$ p8 J( C
  今天想要说一下最近网络上比较热门的国产护肤品的话题,说起这个来,也使用了很多国产护肤品,今天说一说羽西,最有国产情怀的护肤品。
  如今,太多姑娘都顾着关注日韩护肤品去了(本仙女曾经也是QAQ),往往是皮肤出现了问题,才发现还是好用的国产护肤品更适合咱们,温和不刺激,而且是在慢慢的调养肤质。比如羽西的雪耳系列就是我之前脸上起皮的时候,偶然发现的超级神器!

+ V5 y4 s3 h+ j6 ~( b( q: S4 B& y/ r" X4 a
  我本身就是沙漠皮,又是在北方,很多护肤品的保湿效果对我来说都是差强人意,刚抹上还好,过不了多久就会觉得干,有时候在外面被风一吹,干到直接起皮,打底妆也是浮粉TAT,日子没法过了(?`ω′?)。后来闺蜜告诉我可以试一试羽西,是个不错的国产护肤牌子呢。,我也就抱着“死马当作活马医”的心态试试啰~买了保湿的羽西雪耳系列,强烈要给羽西雪耳调理液和均衡乳打call,记得两者最好一起使用,一个补水一个锁水,真的没想到平常经常会煲汤吃的雪耳的保湿和锁水能力这么腻害!
, F* L: y- Y- _& T( l2 m, T

+ c+ u' k6 R( _: z/ K( q6 N
  雪耳的水和乳液质地都是属于很好吸收的那种,不像很多保湿型的护肤品会很厚重,往往效果不怎么地还捂出了闭口!先用的调理液,有点淡淡的很好闻的中草药味,闻着比较安心,刚涂上脸就能很明显的感到皮肤变得柔软起来,真的是上脸就感受特别明显,这种久违的水润感让我这种万年沙漠皮真的感动到cry~
  然后在用均衡乳,也是吸收贼快,感觉像是在脸上形成了一层保护膜。连续用了一个月后,脸上的起皮现象再也没有出现过,后面慢慢的浮粉问题也解决掉了。而且,羽西雪耳的这个均衡乳区别于一般的乳液的地方在,它不只是简单的保湿锁水,关键还可以促进水油平衡,让我这种干皮的皮肤自我修复,变得更稳定,然后使我的皮肤越来越好,越来越润O(∩_∩)O哈哈~ ~讲真羽西真的是我用过的最好用的国产护肤品了 。
4 d9 a, h0 j! D

, u$ h) N: R) S4 h7 t, M
  好用的国产护肤品牌羽西可不止雪耳系列好用,其他的灵芝系列据说也很好用,我打算用完这套在当小白鼠试试灵芝的,补水工作先做好,然后用灵芝系列调理调理气色ヽ( ̄▽ ̄)?

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想  

顶.支持,路过.....  

强人,佩服死了。呵呵,不错啊  

饭可以乱吃,话也可以乱说,但贴子不可以乱发哦  

一楼的位置好啊..  

顶.支持,路过.....  

我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水  

哈哈,看的人少,回一下