设为首页 |收藏本站 |切换到宽版

北京林业大学论坛

搜索

湖南大学老师吕铁铮 是你亲手断送了我们的孩子

吕铁铮,在没遇见你之前,我从来不知道世界上还有这么险恶的人,相识两年,你曾带给我的那些甜蜜如今都变成双重的伤害,日日夜夜折磨着我。
4 n2 k- ~4 D3 P' O8 i8 C0 `& C3 z2 k( n. S) J2 y* V1 K- o" A

$ x( J0 b( J4 [! U. N- G, _% [* s. \2 F, o8 T8 `( ?
刚刚有吕子遇的时候,那时候我们相恋已经有一年多。可能是我太傻了,竟然在那个时候才发现你早就跟别人暗度陈仓足有半年的时间,可是那时候我竟然还相信了你,跟你签了在你眼里如同儿戏般的恋爱协议。我以为,吕子遇的到来会让你改变,却没想到,你早就是惯性的见异思迁。那时候被你欺骗的女人要去湖南大学和教育局揭穿你的无耻嘴脸的时候长沙民主建国会的人维护了你,保住了你的声名,但是这一次,就算有再多人护着你,我也会让人看清你的险恶嘴脸,不止为了我,也为了吕子遇和那些被你欺骗感情的女人。, L# K# @  F! o+ }. Y% R
+ k+ J8 h- k' N5 u

: p9 j$ Q2 u5 \0 q& x& a
3 ?% m8 t9 Y7 s. \2 }9 V7 i( M有时候我会恨自己,为什么就相信了你说的一切。我以为你是个老师,教了那么多人,总该知道一些做人的准则,总该对生命怀有一丝敬畏与珍惜,但是你用实际行动告诉我,你吕铁铮,就是一个毫无良心与底线的人。你这些年所受过的教育和国家给你的福利,完全就是在浪费资源,你的才华,恐怕没有一分用在为国家和自己的学生做出贡献,而是完完全全的用在了欺骗女人上!- ?, w% `& |; j  M& p+ S2 _

" x) x  X; h6 s" k& Z我没有资格评论你的教育事业,但我清楚的知道,湖南大学的学生都是在学生时代优秀人才的集合,这些人才到了你手上,我真替他们的未来担忧!而且,他们有权利知道他们的老师,就是一个肆意玩弄女人感情,对生命毫无敬意的人渣!

看或者不看,贴子就在这里,不急不忙  

不是吧  

设置阅读收费赚钱快啊  

这个贴不错!!!!!  

强人,佩服死了。呵呵,不错啊  

偶啥时才能熬出头啊.  

这个贴不错!!!!!  

有空一起交流一下